Вход в систему для юр. лиц:
Вход в систему для физ. лиц:
Регистрация Вход в систему
Вход в систему для управляющих организаций:

Информация для абонентов

Обращаем внимание лиц, осуществляющих деятельность по вывозу жидких бытовых отходов (обновление информации от 26.07.2016)

Обновление информации от 26.07.2016: МУП г. Новосибирска "ГОРВОДОКАНАЛ" сообщает о переносе точки приема жидких бытовых отходов с ул. Первомайской на Бердское шоссе, 2/1Б (разъезд Иня).


Скриншот сделан с использованием сервиса "Google Карты".


Обновление информации от 28.03.2016: МУП г. Новосибирска "ГОРВОДОКАНАЛ" уведомляет о закрытии с 01.04.2016 временной точки приема (слива) жидких бытовых отходов, расположенной на пересечении ул. Бронной и ул. Бронный 1-й переулок, а также точки приема (слива) жидких бытовых отходов на ул. Саратовской в связи с расширением жилой застройки.

Обращаем внимание лиц, осуществляющих деятельность по вывозу жидких бытовых отходов, не имеющих договора водоотведения с МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» об ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления, предусмотренной статьей 8.2 Кодекса об административных правонарушениях.

Для получения подробной информации о заключении договора водоотведения и об условиях приема жидких бытовых отходов Вы можете позвонить по телефонам:

210-17-28, 210-18-17, 218-84-72.

Также сообщаем о закрытии точки приема сточных вод "Советское шоссе" (на пересечении Советского шоссе и ул. Петухова).







© Муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ», 2011-2017