Вход в систему для юр. лиц:
Вход в систему для физ. лиц:
Регистрация Вход в систему
Вход в систему для управляющих организаций:
Поиск по сайту
Внимание организациям бюджетного финансирования
Абонентам, осуществляющим деятельность по вывозу жидких бытовых отходов
Горячая линия по вопросам подключения
Уважаемые собственники (пользователи) нежилых помещений в многоквартирных домах и собственники объектов, водоснабжение которых осуществляется через общедомовые приборы учета многоквартирных домов!
Изменение графика работы пункта приема населения по адресу д.п. Кудряшовский, ул. Октябрьская, 11

Информация для абонентов

Важная информация для исполнителей коммунальных услуг

С  01.06.2017  вступил в силу подпункт «в (4) » пункта 21 Правил, обязательных при заключении управляющей организацией или товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом договоров с ресурсоснабжающими организациями, утвержденных постановлением Правительства РФ от 14.02.2012 № 124,  согласно которому объем сточных вод, отводимых за расчетный период (расчетный месяц) по договору водоотведения от многоквартирного дома определяется как сумма объемов холодной и горячей воды, поставляемых в расчетный период (расчетный месяц)  по договорам ресурсоснабжения в многоквартирный дом.

В этой связи в целях определения совокупного объема холодной и горячей воды Вам необходимо предоставлять в МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» сведения о показаниях общедомовых приборов учета холодной и горячей воды за расчетный период (расчетный месяц).







© Муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ», 2010-2018